3 Hero Cewek Paling Kece di Jagat Mobile Legend

GCUBE 3 Hero Cewek Paling Kece di Jagat Mobile Legend

Moonton banyak merilis hero-hero cewek kece dari awal. Dari Hero yang menggemaskan seperti Nana, Hero yang mematikan seperti Karrie, hingga Hero yang gahar seperti Hilda.

Eits, tapi jangan salah dulu, meskipun mereka ini cewek, tapi mereka nggak kalah sama Hero-Hero cowo, lho. GCUBE akan kasih kalian list Top 3 Hero Cewek yang bener-bener kece!

KAGURA

mobile-legends-wallpaper-kagura

Kagura merupakan salah satu hero cewek yang kerap disebut sebagai hero wanita tercantik. Kagura memiliki kesan yang anggun dan elegan.

Payung kecilnya menjadi salah satu identitas dari hero Mage satu ini. Alih-alih terlihat lemah, Kagura justru memiliki kekuatan yang super, lho guys.

Dengan payung kesayangannya, ia dapat mengikat lawan dan dengan sekejap mematikannya. Serem banget kan.

Fyi, Kagura ini juga berhasil menjabat sebagai master di klan Onmyuji. Wah-wah, ternyata dibalik kesan imutnya, dia memiliki kemampuan yang gahar ya.

Nah, kamu bisa baca guide memainkan Kagura di sini!

HANABI

mobile-legends-wallpaper-hanabi

Ninja wanita satu ini terkenal sangat berbahaya di kalangan musuhnya. Bagaimana tidak, serangan yang ia miliki mampu memberikan damage tinggi.

Terlebih, Hanabi juga memiliki efek kebal dan lifesteal yang sangat tinggi.

Lebih lanjut, Hanabi juga memiliki kemampuan untuk memperlambat gerakan musuh sebesar 60% selama dua detik dan bisa mendapatkan kembali manna yang ia keluarkan setiap kali menyerang musuh.

Selayakanya ninja, Hanabi mengenakan penutup wajah agar musuh tidak mengenali wajahnya. Namun, dengan penutup wajahnya, Hanabi jadi memiliki kesan misterius dan membuat lawan justru semakin penasaran. Dari tampilannya, Hanabi ini terkesan dingin dan cool banget!

Kamu bisa baca guide Hanabi di sini!

LESLEY

Hero marksman satu ini cukup ditakuti oleh lawan-lawannya lho. Dari tampilannya, sudah terlihat bawah Lesley merupakan Hero yang cukup galak.

Ia memiliki serangan mematikan dan damage skill yang cukup besar. Kehadiran Lesley dalam permainan dapat membuat lawan gentar.

Dengan kaki panjangnya, ia mampu mengejar lawannya seiring mengeluarkan serangan. Gimana nggak bikin lawan gigit jari?!

Bahkan perempuan berambut merah ini mampu mengunci lawannya dan menembakkan serangan ber-damage tinggi dengan skill Ultimate-nya.

Wuih bener-bener tipikal cewek berdarah dingin, nih! Nah, penasaran? Baca Guide Lesley di sini!

Itu dia hero-hero cewek yang menurut GCUBE layak untuk masuk ke dalam list Top Three Hero Cewek Kece di jagat Mobile Legends. Gimana versi kamu? Boleh tulis di kolom komentar ya!

BACA JUGA