[Hero Baru] Kimmy Hadir di Public Server!

GCUBE [Hero Baru] Kimmy Hadir di Public Server!

Hero Marksman yang juga bisa menjadi Mage, Kimmy sudah hadir di Server Publik! Hero yang keluar di Advance Server pada awal September silam ini sudah jadi yang ditunggu-tunggu.

Bagaimana tidak, Marksman dengan senjata unik ini punya skill pasif yang memungkinkannya menembak ke segala arah sambil bergerak.

Sementara itu, ulti dari Kimmy adalah menembakkan tenaga yang sudah dikumpulkan di senjata dengan jarak tembak yang cukup jauh.

Kelebihan Kimmy

Salah satu kelebihan Kimmy adalah cooldown pendek pada ulti-nya. Wah asyik dong ya! Pengguna Kimmy yang demen banget sama Marksman pasti senang banget nih!

Kekurangan Kimmy

Meski jarak tembakan ulti yang jauh, ternyata untuk jarang serangan biasanya cukup pendek lho! Nggak heran deh dia bisa menembah ke arah manapun

Nah, selengkapnya baca Info Build Kimmy di bawah ini

Info Lengkap Kimmy

BACA JUGA